3 833
произведено с 2013 года
icon1

Выгодно

Средняя цена за строительную бытовку составит 140 000 руб.

 

icon2

Удобно

Позвоните нам, и через 5-7 дней мы привезем Вам готовую бытовку.

 

icon3

Модно

Дачные домики все чаще становятся дешевой альтернативой больших загородных домов.

 

icon4

Безопасно

Наши бытовки труднодоступны для взлома.

 

О компании

     Производственная компания «Атлант» начала свое существование в 2013 году. Основатели компании Новоселов Виктор Владимирович и Гуртовой Алексей Викторович к тому моменту уже в течение 4 лет руководили строительной компанией, занимающейся  общестроительными работами и работами по благоустройству.

 

   Причиной создания компании явилась необходимость обеспечения большого количества инженерных кадров временным проживанием на объекте «Строительство автодороги 1 категории Кемерово - Ленинск-Кузнецкий». На тот момент рынок быстровозводимых зданий в Кемерово был пуст, поэтому было принято решение о создании производственной компании "Атлант". 

test1

   В данный момент компания «Атлант» производит 4 - 5 модулей в месяц для строительных и дорожных компаний города Кемерово. Ассортимент и дизайн предлагаемой продукции постоянно расширяется. Главный упор делается на качество производимой продукции. Компания предоставляет гарантийные обязательства на свою продукцию. Срок эксплуатации жилых модулей составляет 30 лет.

    В 2014 году было принято решение развивать еще одно направление - строительство быстровозводимых дачных домов для физических лиц. 

   Нашу команду составляют молодые, но уже опытные сотрудники, что помогает нам постоянно совершенствовать предлагаемую продукцию и  расширять предлагаемые варианты, чтобы удовлетворить пожелания любого клиента. 

   Уже сейчас доля быстровозводимых зданий и сооружений в гражданском строительстве  возрастает каждый год на 9 %. Все это благодаря новым, динамично развивающимся технологиям производства, поэтому целью своей работы мы видим создание доступной альтернативы обычным дорогим в постройке зданиям в виде быстровозводимых зданий и сооружений.