Модульное строительство и производство изнутри

Производство модулей разделено на следующие этапы:

1) Сварка несущего металлокаркаса, обшивка профлистом (цвет по выбору клиента)

2) Утепление негорючими нетоксичными материалами (минеральная вата), пароизоляция и гидроизоляция модуля

3) Внутренняя отделка современными материалами, на выбор клиента в зависимости от целевого назначения это может быть:

    • фанера или плита OSB (недорогие варианты для постов охраны, для временного или постоянного круглогодичного проживания рабочих)
    • панели ЛДСП, МДФ (для организации штаба на строительной площадке, для офиса, инженерных помещений на складах и производстве, для дачного дома)
    • пластиковые панели (для внутренней отделки душевых, санитарных помещений)

     Накопив богатый опыт, мы можем с уверенностью сказать, что минимизировали все недостатки быстровозводимых зданий:

      • Утепление от 100 мм минеральной ватой гарантирует непромерзающие стены, комфортную температуру и зимой и летом. Важно произвести гидроизоляцию и пароизоляцию минеральной ваты, чем грешат в кустарном производстве, вследствие чего утепление теряет свои теплоизоляционные качества.
      • Даже в самой минимальной комплектации мы укладываем оцинкованный лист 0,5мм на пол бытовки, тем самым защищая деревянную обрешетку пола от влаги, гниения, а нижнее металлическое основание из швеллера от коррозии и ржавчины.
      • Мы используем только нетоксичные материалы, имеющие сертификат качества. Постоянно мы встречаемся с проблемой, что наши клиенты просят использовать в утеплении дешевый пенополистирол(пенопласт). Заявляем совершенно точно – в таком помещении будет опасно жить! Пенопласт на протяжении всей эксплуатации выделяет ядовитые стиролы и фенолы, к тому же является легкогорючим материалом.
      • Мы полностью избавляем клиента от работ по прокладке электрики в модуле. Тем самым отдавая готовый модуль «под ключ», оставляя электрику – профессионалам. В каждой бытовке устанавливаются вводные автоматы. Проводка скрытого типа закладывается в гофрированную трубу, разводка делается таким образом, чтобы в любой точке бытовки был доступ к розетке и имелся запас по нагрузке в 2 раза.
      • Мы даем гарантию на всю нашу продукцию 1 год и производим бесплатную доставку по г. Кемерово.

12.13.1

4.15.16.17.18.19101112

13.1

 

 

 
Заполните форму

Менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей в ближайшее рабочее время.