Гарантийное обслуживание

Основополагающим принципом системы нашего гарантийного обслуживания является полная ответственность производителя за качество и работоспособность продукции в течение не только срока гарантии, но и всего срока эксплуатации.

Производственная компания «Атлант» работает в сфере модульного строительства уже 6 лет. За это время мы полностью наладили процессы производства и контроля качества таким образом, что гарантируем безотказную работу здания в течение не только гарантийного срока, но и после него.

Гарантийное сопровождение каждого заказа.

В течение 1 года мы контролируем этапы эксплуатации Вашего здания. При возникновении любых вопросов или неисправностей, специалисты сервисной службы «Атлант» выезжают на объект и устраняют возникшие неполадки в срок 1-2 дня.

Гарантийные обязательства распространяются как на само здание, так и на всю дополнительную комплектацию.

Если у Вас возникли вопросы по эксплуатации здания, Вы всегда можете позвонить по телефону: (3842) 44-77-77, либо связаться лично с директором компании по телефону:
8-923-604-98-66.

Срок гарантии закончился? Возникли трудности с эксплуатацией?

Просто позвоните нам или заполните форму на сайте. Даже по истечении гарантийного срока, специалисты сервисной службы «Атлант» оперативно отреагируют на Ваше обращение. В кратчайшие сроки мы приедем, поможем Вам, и сделаем это совершенно бесплатно.

Как не остаться у разбитого корыта?

Постоянно анализируя направление модульных зданий в Кемеровской области можем однозначно утверждать, что вероятность встретиться с «кустарным» производителем или «фирмой-однодневкой» достаточно велика. О какой гарантии можно вести речь, если сегодня «фирма» есть, а завтра уже нет?

Поэтому очень важно в процессе выбора компании-изготовителя обращать внимание на то, как долго компания находится на рынке и как себя при этом зарекомендовала.

 
Заполните форму

Менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей в ближайшее рабочее время.